горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
31 декабря 2018, 11:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Строители полностью открыли первую очередь «Тавриды»

Полностью открыта первая очередь Тавриды

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 декабря, ФедералПресс. Строители открыли еще один участок трасс «Таврида». Таким образом, для движения сейчас открыта вся первая очередь «Тавриды» протяженностью 190 км от Керчи до Симферополя.

Сегодня, 31 декабря, строители трассы «Таврида» сделали своеобразный подарок все жителям и гостям Крыма. Была полностью открыта первая очередь дороги, протяженность составила 190 километров. От Керчи до Симферополя.

Движение запускали в три этапа. Глава Крыма Сергей Аксенов открыл участок от Симферополя до Белогорска, это произошло 29 декабря. На следующий день стала доступна дорога от Белогорска до Батального. В Новый год – от Батального до Керчи. Пока движение возможно по двум полосам (по одной в каждую сторону), а скорость ограничена 60 километрами в час.

В 2020 году планируется открыть движение по всем участкам. После этого трасса станет четырехполосной, а ограничением скорости станет 90 километров в час.

Отдельно отметим, в первый день был закрыт участок между Симферополем и Белогорском. Это произошло из-за многочисленных нарушений правил дорожного движения со стороны водителей. Его откроют после установки светофоров.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1