горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
20 февраля 2019, 14:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Мать Цапка судится с банком, который «украл» ее деньги

суд
Мать цапка судится с банком

КРАСНОДАР, 20 февраля, ФедералПресс. Мать погибшего главаря Кущевской банды Надежда Цапок хочет получить 92 миллиона рублей с банка, который списал средства с ее счетов. В это же время приставы пытаются взыскать 100 миллионов рублей с членов банды, но пока с трудом нашли миллион.

Мать погибшего главаря Кущевской банды Надежды Цапок хочет получить 92 миллиона рублей с банка, который списал средства с ее счетов. Эти деньги покроют моральный вред, считает истец. Напомним, 150 миллионов рублей, списанные «Россельхозбанком» пошли на компенсацию пострадавшим от действий ее сына. Надежда Цапок считает, что списание было незаконно.

Дело рассматривает Первомайский суд Краснодара. Одновременно приставы пытаются взыскать 100 миллионов рублей с членов банды: Андрея Быкова, Вячеслава Рябцева и Владимира Алексеева, но вряд ли удастся это сделать, потому что все имущество оценивается в миллион рублей.

На 26 февраля намечены торги по реализации жилого дома Рябцева за 1,37 миллион рублей. Кроме того, с Алексеева взыскали уже 13,136 рублей, а с Быкова – 67,171 рублей. Иного имущества у них нет.

Ранее Надежда Цапок заявила, что хочет вернуть свои земельные владения. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Цапок пытается получить полмиллиарда рублей за потерянные гектары, которые перешли другим лицам, пока она отбывала срок в тюрьме.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Краснодар
Теги
суд банки
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1