горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
21 февраля 2019, 15:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Поляков: строительство школ в Анапе – вопрос первостепенной важности

стройка
Вопросы первостепенной важности

АНАПА, 21 февраля, ФедералПресс. Мэр Анапы Юрий Поляков побывал на стройке школы и велел увеличить количество рабочих, чтобы успеть сдать объект в эксплуатацию до начала нового учебного года.

Мэр Анапы Юрий Поляков побывал на стройке школы № 6. Там ведутся работы по созданию трехэтажного корпуса на 400 мест для младших школьников. Отмечается, что на месте разместятся пищеблок, спортивный и актовый залы, медкабинет. Известно, что в ближайшее время здание обеспечат необходимыми коммуникациями.

В работе на объекте задействовано 40 человек. Главе Анапы показалось, что этого количества недостаточно, чтобы завершить работы в сентябре, и он заявил, что нужно больше рабочих.

«Сегодня наш город динамично развивается, приезжает много людей, рождаются дети. К сожалению, в процессе обеспечения необходимыми социальными объектами в Анапе долгие годы была пробуксовка», – отметил Юрий Поляков.

На данный момент, по его словам, ведется строительство пяти детских садов. Кроме того, скоро начнется возведение еще одной школы, предусмотренной на полторы тысячи мест.

«Строительство школ и детских садов, участки для многодетных семей и квартиры для детей-сирот – все это вопросы первостепенной важности!», – подчеркнул глава Анапы.

Фото: anapa-official.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Анапа
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1