горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
17 мая 2019, 11:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Губернатор Кубани заявил, что санаторные пляжи должны быть доступными

море
Губернатор Кубани заявил, что санаторные пляжи должны быть доступными

КРАСНОДАР, 17 мая, ФедералПресс. В Туапсинском районе, Сочи и Геленджике люди жалуются на невозможность попасть на пляж. Губернатор обещал подключить казаков и правоохранителей для того, чтобы обеспечить людям свободу передвижения к морю.

На Кубани проходит подготовка пляжей к летнему сезону. Около 500 пляжей готовы встретить гостей и жителей края, однако пока не все из них прошли проверку.

В течение двух недель недоработки должны быть устранены. Об это заявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на выездном заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка и Антитеррористической комиссии в крае.

Вениамин Кондратьев также отметил, в Туапсинском районе, Сочи и Геленджике иногда люди жалуются на невозможность попасть на пляж, а так, по его словам, быть не должно.

«Пляжи, находящиеся в аренде у санаториев, должны быть доступны для всех, а не только для тех, кто в них отдыхает. Тем более, не должно быть шлагбаумов и турникетов, которые закрывают проход к морю», – заявил Вениамин Кондратьев.

Глава региона дал поручения ведомствам и казакам предоставить людям свободный доступ на любой пляж края. Так же он сказал, что при необходимости подключат и правоохранителей.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1