горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
13 июня 2019, 13:10 3
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

«Воскресший» Цапок оказался киргизом

Прокуратура
Воскресший Цапок оказался киргизом

СОЧИ, 13 июня, ФедералПресс. Кубанская прокуратура опровергла слухи о том, что Цапок жив и назвала имя человека, который похож на него, это уроженец Бишкека.

Установлена личность участника ДТП в Сочи, попавшего в камеры видеонаблюдения, которого приняли за покойного криминального авторитета. Напомним, его смерть и двух членов банды произошла внезапно и до сих пор вызывает вопросы, кто-то считает произошедшее инсценировкой.

Ранее в сети появились кадры скандального видео, после чего жители из станицы Кущевской, знавшие в лицо покойного, потому что там банда убила там 12 человек, и уверенные в том, что это Цапок, обратились в прокуратуру.

Однако сегодня выяснилось, что участник ДТП, похожий на покойного Цапка – вор из Киргизии. В прокуратуре Краснодарского края назвали его имя. Это Виталий Никифоров из Бишкека.

Как оказалось, эта видеозапись помогла обнаружить его, потому что Никифоров разыскивается за кражу. В Выселках его объявили в федеральный розыск.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что стало известно, кто приносил красную икру в тюрьму для члена банды Цапок.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1