горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

«Краснодар» проиграл свой первый матч в Лиге чемпионов

ФК «Краснодар» проиграл португальскому «Порту» со счетом 0:1.
ФК «Краснодар» проиграл португальскому «Порту» со счетом 0:1.

КРАСНОДАР, 7 августа, ФедералПресс. ФК «Краснодар» в первом матче третьего отборочного тура Лиги чемпионов проиграл португальскому «Порту» со счетом 0:1.

«Краснодар» дебютировал в Лиге чемпионов – самом престижном европейском турнире. И по первым минутам было видно, что футболисты нервничают. «Порту» же каждый сезон попадает в ЛЧ. Например, в прошлом году португалицы дошли до четвертьфинала, где проиграли английскому «Ливерпулю», который в итоге стал чемпионом.

Первую половину тайма «Порту» выглядел увереннее, а во второй половине и вовсе начал контроливать игру. Только за 10 минут до конца у «горожан» стало получаться.

Во втором тайме рисунок игры заметно изменился. «Краснодар» стал чувствовать себя увереннее, следовательно, чаще атаковать. На 80-й минуте «горожане» имели, пожалуй, первый реальный шанс выйти вперед. Петров с правого фланга прострелил в центр штрафной, где Кабелла сильно пробил слета. Португальцев спас вратарь.

«Краснодар» по-традиции пропустил в самой концовке матче. На португальце сфолили неподалеку от ворот и Оливейра точно пробил со штрафного.

Итоговый счет матча – 0:1. Ответный матч с «Порту» состоится в Португалии во вторник, 13 августа.

Фото: ФедералПресс / Иван Демидченко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
футбол
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1