горячие темы Смотреть Скрыть
Бизнес
Красноярский край
7 декабря 2016, 12:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

Итоги торгов по развязке у четвертого моста через Енисей снова под вопросом

Ответ на вопрос, кто будет строить съезд с моста, снова повис в воздухе
Ответ на вопрос, кто будет строить съезд с моста, снова повис в воздухе

КРАСНОЯРСК, 7 декабря, РИА ФедералПресс. Итоги торгов на строительство транспортной развязки у четвертого моста через Енисей в Красноярске вновь оспорены в региональном УФАС. На этот раз обжаловала результаты аукциона компания «Сибагропромстрой».

Напомним, результаты торгов совсем недавно оспорила компания «Сибиряк», не согласившаяся с победой в аукционе новосибирского «Сибавтобана». Как указали в заявлении представители красноярской компании, их новосибирские конкуренты подали заявку на участие в торгах с нарушениями. В УФАС, рассмотрев жалобу, с доводами «Сибиряка» согласились, первые результаты аукциона аннулировали. И, таким образом, «Сибиряк» оказался победителем конкурса как единственный претендент, представивший документы в должном виде.

Теперь же оспаривается и победа «Сибиряка». Компания «Сибагропромстрой», обжалующая это решение, заявляет, что победитель конкурса не подтвердил документально опыт в строительстве дорог, указав лишь примеры возведенных им зданий. В то время как заявки компаний, имеющих опыт дорожного строительства, были отклонены. На основании этого заявитель требует заново переоценить поданные на торги заявки. 

Решения УФАС по данному вопросу пока нет. 

Напомним, что работы по первому этапу строительства транспортной развязки у четвертого моста оцениваются в 3,3 млрд рублей. 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1