горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Красноярский край
22 мая 2019, 13:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Лобанова

В Красноярском крае ищут трех сбежавших пациентов психоневрологического интерната

К поискам беглецов присоединились волонтеры
К поискам беглецов присоединились волонтеры

КРАСНОЯРСК, 22 мая, ФедералПресс. Есть данные, что они добрались до краевого центра.

В Красноярском крае полиция и волонтеры разыскивают трех молодых людей, пациентов психоневрологического интерната, расположенного в поселке Козулька. В воскресенье, 19 мая, они самовольно ушли из учреждения, и с тех пор неизвестно, где они находятся.

Одному из них, Максиму Пронькину, 30 лет, Николаю Убиенных - 26, Сергею Бондаренко - 24 года. Пронькин и Убиенных выглядят существенно моложе своего возраста, их можно принять и за подростков. Все трое были одеты по-спортивному. У всех троих - невнятная речь.

В паблике ВК общественной организации «Поиск пропавших детей» подписчики сообщают, что видели молодых людей под Красноярском, на станции Минино. А в одном из комментариев говорится, что парней заметили и в самом краевом центре. Правда, получается так, что посетители соцсетей видели парней еще до того, как была опубликована информация об их розыске, а теперь якобы вспомнили об этих встречах. Так что уверенно говорить о том, что беглецы действительно находятся в Красноярске, все-таки нельзя.

Фото молодых людей опубликованы здесь.

Всех, кто знает об их местонахождении, просят позвонить в отдел полиции по Козульскому району:8 (39154) 2-12-65 или волонтерам:8 (950) 99-66-066.

Фото: Поиск пропавших детей - Красноярск

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1