горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Красноярский край
27 декабря 2016, 07:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

СФУ и компания «Монолитхолдинг» заключили договор о сотрудничестве

По итогам стажировок лучшие студенты смогут устроится в крупнейшую строительную компанию региона
По итогам стажировок лучшие студенты смогут устроится в крупнейшую строительную компанию региона

КРАСНОЯРСК, 27 декабря, РИА ФедералПресс. Сибирский федеральный университет и строительная компания «Монолитхолдинг» подписали соглашение о сотрудничестве в образовательной сфере. Для СФУ это возможность организовать стажировки для студентов в крупнейшей организации отрасли. А для «Монолитхолдинга» - поучаствовать в подготовке молодых специалистов, которые после вуза придут на работу в компанию.

Как рассказал проректор по учебной работе СФУ Максим Румянцев, участвовать в программе стажировок смогут студенты, обучающиеся на разных направлениях, в том числе строители, экономисты, юристы. Те студенты, которые зарекомендуют себя наилучшим образом, по окончании обучения смогут трудоустроиться в компанию.

По словам генерального директора ООО «Монолитхолдинг» Казима Абасова, успех компании во многом определяют люди, которые в ней работают. «В 2016 году «Монолитхолдинг» запустил новый кадровый проект. Нам необходимы квалифицированные кадры, которые, обладая теоретической базой, на момент трудоустройства были бы знакомы со спецификой нашей работы и компанией в целом. Оплачиваемые практики студентов уже с 3-го курса бакалавриата и 1-го курса магистратуры позволят молодым людям поближе познакомиться с реальным производством и оценить перспективы будущей работы. Начать карьеру в такой мощной строительной компании — прекрасный шанс для дальнейшего карьерного и профессионального роста», - сказал он.

Как отметили в пресс-службе СФУ, соглашение не связано с какими-либо финансовыми обязательствами сторон. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1