горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Красноярский край
19 января 2017, 12:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

Стала известна причина отставки экс-начальника красноярской полиции

Как оказалось, работу краевого ГУ МВД признали неудовлетворительной
Как оказалось, работу краевого ГУ МВД признали неудовлетворительной

КРАСНОЯРСК, 19 января, РИА ФедералПресс. Позавчера глава МВД России Владимир Колокольцев представил сотрудникам краевой полиции нового руководителя - генерал-майора Александра Речицкого. Между тем о том, что стало причиной отставки его предшественника, генерал-лейтенанта Вадима Антонова, до последнего времени не было известно, хотя уволен Антонов был почти полгода назад.

На встрече вновь назначенного руководителя с сотрудниками ГУ МВД по краю побывал депутат регионального заксобрания Алексей Клешко. Он-то и рассказал на своей странице в соцсети о том, что, как выяснилось, Антонова отправили в отставку из-за многочисленных претензий к его работе. 

«Из неожиданного: Колокольцев сказал, что кадровые изменения вынужденные, поскольку министерская комиссия в 2015 оценила деятельность ГУ МВД России по Красноярскому краю как неудовлетворительную, а повторная инспекция в 2016 показала, что не были приняты действенные меры по устранению недостатков, - пишет Алексей Клешко. - Были яркие примеры, цифры - больше всего министра возмущает пренебрежение законностью и личная недисциплинированность сотрудников. Резкие оценки для многих были неожиданными».

Напомним, президент РФ Путин освободил Антонова от занимаемой должности в августе 2016 года. Краевую полицию он возглавлял с 2011 года. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1