горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Красноярский край
25 июня 2018, 11:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Лобанова

Мэр Красноярска Еремин отчитался о доходах

КРАСНОЯРСК, 25 июня, ФедералПресс. Декларация Сергея Еремина появилась только сейчас в связи с изменениями законодательства.

Мэр Красноярска Сергей Еремин отчитался о доходах за 2017 год.  Его декларация обнародована только сейчас (то есть на полтора месяца позже обычного для отчета срока) в связи с изменениями краевого законодательства. Поскольку глав муниципалитетов в регионе сейчас не выбирают, а назначают, декларация мэра вначале проверяется управлением губернатора по безопасности и профилактике коррупции, а лишь затем отправляется для публикации в горсовет.

Сергей Еремин за 2017 год заработал 2,64 млн рублей. В 2016 году, когда Еремин был краевым министром транспорта, его доходы составили 1,79 млн рублей. Супруга Еремина отчиталась о доходах в 3,39 млн рублей (против 1,4 млн в 2016 году).

Глава города владеет тремя земельными участками в 15, 18 и 10 соток, двумя домами площадью 51,6 и 180 кв. м, квартирой площадью 50,5 кв. м, гаражом, гаражным боксом. В собственности у Еремина автомобиль Jeep Wrangler, мотоцикл ИЖ, мотовездеход и автоприцеп. 

В собственности у супруги мэра есть квартира площадью 107 кв. м, подземное парковочное место, автомобиль Audi Q7 и снегоход.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1