Общество
Красноярский край
16 октября 2018, 07:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Лобанова

Началась аккредитация СМИ на Универсиаду-2019

КРАСНОЯРСК, 16 октября, ФедералПресс. Проходить она будет в два этапа.

Началась аккредитация журналистов на зимнюю Универсиаду-2019. Заявки от представителей официально зарегистрированных СМИ принимаются до 15 января 2019 года.

Аккредитация СМИ будет проходить в два этапа. Вначале нобходимо отправить заявку от СМИ, включающую номер и копию свидетельства о его регистрации. Форму заявки можно найти на сайте Универсиады. От одной организации принимается только одна заявка. При этом от телекомпаний аккредитацию могут пройти не более 9 сотрудников, от радиостанций – не более 2, еще по 5 заявок предусмотрено для информационных агентств и сетевых изданий, по 4 заявки – для печатных изданий.

Если заявка будет одобрена, на адрес электронной почты, указанный при регистрации, будет выслан доступ в личный кабинет. В нем заполняется анкета на каждого представителя СМИ. Все поданные заявки будут рассмотрены не позднее 2 февраля 2019 года.

Для работы журналистов во время Студенческих игр будет оборудовано 10 пресс-центров на спортивных объектах и пресс-зоны в Парке и Деревне Универсиады. Кроме того, аккредитованные журналисты получат доступ к специальному информационному сервису, где будут публиковаться актуальные данные о ходе соревнований, новости, фото- и видеоконтент.

Для иногородних представителей СМИ будет организован трансфер от аэропорта, железнодорожного и автовокзалов. Оргкомитет готов помочь им с бронированием мест для размещения. Но дорогу и проживание СМИ оплачивают самостоятельно.

Планируется, что мероприятия Универсиады-2019 будут освещать не менее 1000 журналистов из разных стран.

Фото: пресс-служба Дирекции Универсиады.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1