горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Красноярский край
2 декабря 2018, 11:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Красноярка хотела украсть ребёнка, чтобы выдать за своего

КРАСНОЯРСК, 2 декабря, ФедералПресс. Следственный комитет по Красноярскому краю сообщил подробности происшествия, в котором женщина напала на мать с новорожденным ребенком на руках. ЧП произошло прямо в роддоме.

1 декабря полицейские Красноярска задержали женщину, которая пыталась похитить младенца из краевой детской поликлиники, чтобы выдать его за своего и показать родственникам.29-летняя подозреваемая из пос. Дубинино Шарыповского района еще в феврале 2018 г. сказала своим родным, что ждет ребенка. 9 месяцев женщина поддерживала легенду о своей беременности.

В октябре 2018 г. она переехала в Красноярск к своим знакомым, которые тоже думали, что она беременна. Женщина, по данным следствия, даже опубликовала на своих страницах в соцсетях бирку, говорящую о том, что она родила сына. Отмечается, что на бирке были отмечены врачи, которые действительно работают в роддоме. Злоумышленница решилась на преступление, когда ее мать решила приехать в Красноярск, чтобы увидеть внука.

«27 ноября 2018 г. злоумышленница пришла в медицинское учреждение с целью похитить новорожденного малыша и выдать его за своего. Она совершила нападение на женщину с ребенком, но не довела задуманное до конца, так как испугалась поднявшегося шума, и скрылась с места преступления», – сообщают в Следственном комитете по Красноярскому краю.

Напомним, 32-летняя жительница Красноярска чуть не лишилась новорожденного ребенка прямо в роддоме. Она несла малыша на руках по коридору больницы. На нее напала незнакомка и начала избивать ее бейсбольной битой. Пострадавшей наложили 4 шва.

фото: СК по Красноярскому краю

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
роддом
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1