горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Приморский край
0

Владивостокские «Хаятты» вновь оказались никому не нужны

Владивостокские «Хаятты» вновь оказались никому не нужны
Владивостокские «Хаятты» вновь оказались никому не нужны

ВЛАДИВОСТОК, 24 декабря, ФедералПресс. На проведение аукциона не нашлось ни одного участника. Пока о проведении повторных торгов ничего неизвестно.

Торги по продаже двух гостиниц «Хаятт» во Владивостоке вновь провалились: заявки на участие в аукционе, который был запланирован на 25 января, не подал ни один участник. Как отметили в пресс-службе «Российского аукционного дома», торги признали несостоявшимися.

Как пишет VL.ru, заявки на участие начали принимать с 12 декабря. Прием предложений закончился 21 января, но ни один участник на торги так и не вышел. В «Российском аукционном доме» отметили, что решение об объявлении новых торгов будет принимать собственник.

Напомним, владивостокские «Хаятты» пытаются продать по голландской системе, когда цена на аукционе идет на уменьшение. Максимальная цена за отель на Корабельной набережной – 8 346 890 000,34 рубля. Максимальная цена за отель и СПА-центр на мысе Бурном – 7 021 000 000,64 рубля.

Всего краевая администрация вложила в строительство печально известных отелей более 18 миллиардов рублей. Решение о продаже принимали несколько раз, и несколько раз его отзывали. В конце декабря Олег Кожемяко заявлял, что покупкой «Хаяттов» интересуются сразу несколько инвесторов. Он отметил, что гостиницы продадут в любом случае.

Фото: пресс-служба администрации Приморского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1