горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
20 февраля 2019, 06:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Константинова

Сбившего семью на тротуаре водителя видели в торговом центре в пригороде Владивостока

Во Владивостоке разыскивают водителя, сбившего семью с ребенком на тротуаре

ВЛАДИВОСТОК, 20 февраля, ФедералПресс. Человека, похожего на подозреваемого, зафиксировала камера видеонаблюдения в здании. Потерявший в аварии семью мужчина остается в больнице.

По факту ДТП со смертельным исходом на улице 40 лет ВЛКСМ возбуждено уголовное дело, виновнику грозит до семи лет лишения свободы. Полиция установила личность подозреваемого – это житель Владивостока Тимченко Николай Александрович, 13.07.1982 года рождения. Мужчина объявлен в розыск.

Известно, что подозреваемый работал сварщиком в автомастерской. Соседи по квартире, комнату в которой он снимал, говорят, что проблем с Николаем у них не было. В последний раз его видели по месту жительства после происшествия: по словам соседа, он быстро зашел в комнату и сразу ушел, а спустя 15 минут приехала полиция, пишет VL.ru. Похожего на Тимченко мужчину видели в ТЦ «Седанка Сити»: на записи с камер видно, как мужчина с большим рюкзаком и черной шапке-ушанке зашел в здание, а вышел уже в серой шапке.

Пострадавший в аварии 35-летний мужчина, жена и сын которого погибли, находится сейчас в нейрохирургическом отделении со множественными ушибами и переломом. По информации ИА Primamedia, у семьи осталась 12-летняя дочь, за которой присматривают близкие.

Напомним, авария произошла 18 января около 18:00 на улице 40 лет ВЛКСМ. Как ранее писал «ФедералПресс», водитель Volvo выехал на тротуар и сбил семью из трех человек – супругов и их двухлетнего сына. Мужчина сбежал с места происшествия, пострадавших госпитализировали. Мать и ребенок скончались в больнице.

Фото: УМВД РФ по ПК

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1