горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
19 февраля 2019, 04:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Миронова

Во Владивостоке водитель сбил семью с ребенком на тротуаре

Во Владивостоке водитель сбил семью с ребенком на тротуаре: мама и малыш скончались в больнице
Во Владивостоке водитель сбил семью с ребенком на тротуаре: мама и малыш скончались в больнице

ВЛАДИВОСТОК, 19 февраля, ФедералПресс. Водитель «Вольво» сбежал с места аварии. В Сети уже появились его фотографии.

Вчера вечером около 18.00 во Владивостоке на улице 40 лет ВЛКСМ произошла жуткая авария: паркетник «Вольво» сбил семью из трех человек. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, водитель не справился с управлением и вылетел на тротуар.

По данным ИА PrimaMedia, сразу после случившегося мужчина вышел из машины, осмотрелся по сторонам и убежал. Сейчас его разыскивает полиция – ориентировки уже появились в Сети.10b226276c5421db65f75a8fe1e14dfe.jpg

На место аварии очевидцы вызвали ГИБДД и врачей скорой помощи. Всех пострадавших, родителей и двухлетнего ребенка, увезли в тысячекоечную больницу. К сожалению, медики не смогли спасти маму и ребенка – они скончались на операционном столе.

«Оперативно была собрана бригада нейрохирургов, которые до последнего боролась за жизнь пациентов. Но травмы, полученные в страшном дорожно-транспортном происшествии, оказались несовместимыми с жизнью», – рассказали в больнице.

Также сообщается, что отец ребенка остался жив. Медики не раскрывают данных о его самочувствии.

Ранее «ФедералПресс» писал о поправках в законодательство. Депутаты предлагают усилить уголовную ответственность для беглых водителей. Если в ДТП не было погибших, но есть пострадавшие с тяжелыми травмами, то нарушитель получит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Если же водитель сбежит с места ДТП, при которой погиб человек, то он может получить от двух до семи лет.

Фото: УМВД РФ по ПК

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1