горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
21 февраля 2019, 13:22 3
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

Сдали нервы: приморцы объяснили самосуд над школьником-забиякой

Родители, окунувшие приморского школьника в унитаз, объяснили свой поступок
Родители, окунувшие приморского школьника в унитаз, объяснили свой поступок

ВЛАДИВОСТОК, 21 февраля, ФедералПресс. Жена одного из родителей заявила, что у мужа просто сдали нервы. Устраивать самосуд над 12-летним мальчиком и окунать его в унитаз ее супруг не собирался.

Ольга Козлова, супруга Сергея Козлова, который участвовал в самосуде над большекаминским школьником, объяснила поведение своего мужа. Она рассказала, что накануне на родительском собрании подняли вопрос о поведении пятиклассника. Он периодически избивал детей и срывал уроки. Все родители класса подписали коллективную жалобу на имя директора школы.

На следующий день Козлов и мама ученицы, которая попала из-за хулигана в больницу с подозрением на разрыв селезенки, случайно встретились перед входом в школу. Обсудив проблему, они решили дособирать подписи и поговорить с пятиклассником. На что подросток ответил нецензурными выражениями и стал вести себя агрессивно. Чтобы «привести его в чувства и показать, что нельзя так себя вести» Козлов попытался охладить пыл мальчика, окунув его в унитаз.

Козлова также отметила, что родители не раз писали заявление в полицию, так как дети давно страдают от поведения пятиклассника. Руководство учебного заведения никак не реагировало на многочисленные жалобы от родителей. Женщина сказала, что на время проверки директора и классного руководителя отстранили от работы. В школе заявили, что руководитель общеобразовательного учреждения находится на больничном, пишет «Говорит Москва».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о ЧП, которое произошло в школе в Большом Камне. Родители устали терпеть побои и унижение своих детей от 12-летнего школьника. Они зашли в школу, затащили ребенка в туалет и окунули головой в унитаз.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Facebook 1