горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
11 марта 2019, 04:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Константинова

Во Владивостоке со стрельбой разнимали массовую драку фанатов «Луча» и «СКА-Хабаровск»

У владивостокского и хабаровского клубов достаточно активные болельщики
У владивостокского и хабаровского клубов достаточно активные болельщики

ВЛАДИВОСТОК, 11 марта, ФедералПресс. В центре Владивостока произошли как минимум две стычки между фанатами двух соперничающих футбольных клубов. Полиция задержала трех местных жителей.

Конфликт между болельщиками произошел 10 марта после игры «Луча» и «СКА-Хабаровск», которая закончилась поражением владивостокского клуба. По словам очевидцев, сначала недалеко от стадиона «Динамо» на Пограничной улице находились около 20 человек, которые вели себя агрессивно. Позже к ним подошла такая же по численности группа, между ними завязался спор, который перерос в драку стенка на стенку.

Как пишет VL.ru, когда несколько человек избивали уже лежащего на дороге парня, на место прибыли сотрудники полиции. Чтобы остановить драку они вызвали подкрепление и сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух.

По информации издания, до этого фанаты устроили еще одну массовую драку возле ТЦ «Родина» на пересечении Алеутской и Семеновской. Очевидцы вызвали полицейских, которые задержали троих участников потасовки. В отношении местных жителей 31, 20 и 19 лет составлены протоколы об административных правонарушениях за мелкое хулиганство.Отметим, что у владивостокского «Луча» и хабаровского СКА довольно активные фанаты, которые часто устраивают драки после матчей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что полицейские предотвратили массовую драку футбольных фанатов в Ростове-на-Дону. На следующий день там должны были сразиться «Ростов» и тульский «Арсенал».

Фото:fc-luch.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1