горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
9 апреля 2019, 10:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Во Владивостоке задержали автомобилиста, врезавшегося в остановку с людьми

Во Владивостоке задержали автомобилиста, врезавшегося в остановку с людьми
Во Владивостоке задержали автомобилиста, врезавшегося в остановку с людьми

ВЛАДИВОСТОК, 9 апреля, ФедералПресс. Житель Владивостока, врезавшийся на автомобиле Subaru в остановку с людьми, задержан полицией. Водителем оказался 23-летний мужчина, ранее лишенный водительских прав.

Во Владивостоке, на улице Русской в минувший понедельник едва не столкнулись два автомобиля марки Subaru Forester и Toyota Prius. Водитель Subaru, пытаясь уйти от столкновения, не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта «Больница рыбаков», на которой в этот момент находились люди.

Под колеса авто попали две женщины, обе сейчас в больнице. Одна из них сейчас находится в реанимации. Также была повреждена сама остановка.

Стоит отметить, что автомобилист ранее был лишен водительских прав и за рулем находился в состоянии опьянения. В его отношении возбуждены дела об административных правонарушениях. Сейчас 23-летний молодой человек задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, уточняет пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю.

Неизвестный автомобиль, с которым едва не столкнулся автомобилист, сейчас находится в розыске. Он скрылся с места ДТП. Предполагается, что передняя часть разыскиваемого авто повреждена. Правоохранительные органы обратились к гражданам с просьбой сообщить, если они что-то знают о происшествии и скрывающемся водителе.

Напомним, что Приморье находится далеко не на первом месте по количеству ДТП в 2018 году. Лидирующую позицию заняла Москва, Краснодарский край и Санкт-Петербург. В них произошло около 9, 7 и 6,5 тысяч аварий соответственно.

Фото:Валерия Кабанова / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1