горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

В Приморье возбудили уголовное дело по поводу ДТП с фурой

В Приморье возбудили уголовное дело по поводу ДТП с фурой
Сотрудники ДВФУ и студенты попрощались с Олесей Дубовик 15 июля

ВЛАДИВОСТОК, 16 июля, ФедералПресс. В Приморье в минувшие выходные погибла сотрудница ДВФУ Олеся Дубовик. Ее машину Suzuki протаранила фура. Полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя грузового автомобиля.

В минувшие выходные в Приморском крае случилась ужасная авария – фура выехала на встречную полосу, протаранила два легковых автомобиля и улетела в кювет. В результате ДТП возле села Ляличи погибла молодая девушка - сотрудница Олеся Дубовик.

Полиция возбудила в отношении 52-летнего водителя уголовное дело по статье 264 УК РФ. Медицинское освидетельствование показало, что приморец сел за руль грузовика в пьяном состоянии, пишет ИА PrimaMedia.

Как оказалось, водитель фуры родом из Артема. Сейчас он находится в больнице с травмой головы. После выхода из больницы ему может грозить до 12 лет лишения свободы.

Сотрудники ДВФУ и студенты попрощались с Олесей Дубовик 15 июля. Ее похоронили на кладбище Спасска. У девушки остались родственники – мать и бабушка.

Погибшую хорошо знали на работе. По словам коллег и студентов, она была доброй и отзывчивой. Поэтому ее гибель стала для всех шоком.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1