горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приморский край
13 августа 2018, 08:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Максим Ситников

Врио губернатора Приморья отказался от предвыборных дебатов

ВЛАДИВОСТОК, 13 августа, ФедералПресс. Сегодня в Приморском крае стартовали дебаты между кандидатами в губернаторы региона.

Во Владивостоке начались дебаты между кандидатами в губернаторы Приморского края. На первой встрече дискутировали Андрей Андрейченко от ЛДПР и справедливоросс Алексей Козицкий. Врио главы региона Андрей Тарасенко от дебатов отказался, сообщает PrimaMedia.

По словам доверенного лица кандидата Игоря Хрущева, время выборов для Тарасенко – время напряженной работы. Отведенное время на дебаты перейдет оппоненту.

«Выборы – это время, когда граждане могут решить, каким курсом будет развиваться Приморский край. Поэтому важно, чтобы избиратели могли услышать позицию всех кандидатов. Андрей Владимирович как действующий врио губернатора принял решение не уходить в отпуск для ведения избирательной кампании. Для него это время, прежде всего, напряженной работы. Таким образом, бесплатный эфир, который полагался ему как кандидату будет распределен между остальными претендентами и это даст возможность им шире донести свою позицию до избирателей», — пояснил Хрущев.

Кандидата от КПРФ Андрея Ищенко формат дебатов вполне устраивает.

«Дебаты построены по принципу – каждый рассказывает свою программу, без перекрестных вопросов. Считаю оптимальным вариантом, дабы не свалиться в жесткую риторику, совмещенную с критикой», — прокомментировал Ищенко в соцсетях.

Андрей Андрейченко убежден, что зрителя таким форматом не привлечь. Алексей Козицкий частично разделяет мнение своего оппонента.

Фото - PrimaMedia

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1