горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приморский край
10 декабря 2018, 11:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Миронова

Осталось четверо: один из кандидатов в губернаторы Приморья снял свою кандидатуру

Фото: PrimaMedia.ru

ВЛАДИВОСТОК, 10 декабря, ФедералПресс. Экс-кандидат подал заявление в последний возможный для этого день. Ситуацию прокомментировали в крайизбиркоме.

Один из пяти кандидатов на пост губернатора Приморского края Игорь Степаненко сегодня принял решение снять свою кандидатуру. Об этом сообщает PrimaMedia.ru.

Кандидат от «Патриотов России» отказался от участия в предвыборной гонке в последний день из отведенных на подобного рода размышления. По словам председателя Избирательной комиссии Приморского края Татьяны Гладких, вопрос об аннулировании регистрации Степаненко рассмотрят на ближайшем заседании крайизбиркома.

По словам самого Игоря Степаненко, он проанализировал свой рейтинг и пришел к выводу, что «темпы электоральной мобилизации» в его избирательной кампании сильно отстают от необходимых.

«В этой связи принял решение прекратить ее ведение, так как «почетные» второе и третье места меня не устраивают», – прокомментировал Игорь Степаненко.

Таким образом, если крайизбирком одобрит уход Степаненко, в бюллетенях останутся фамилии четырех кандидатов: Олега Кожемяко (самовыдвиженец), Розы Чемерис («За женщин России»), Алексея Тимченко (Партия Роста) и Андрея Андрейченко (ЛДПР).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1