горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приморский край
16 декабря 2018, 13:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

Общественная палата Приморья следит за губернаторскими выборами

Фото: Администрация Приморского края

ВЛАДИВОСТОК, 16 декабря, ФедералПресс. Общественные наблюдатели смотрят за ходом голосования весь день. За час до окончания выборов о ходе их работы рассказал председатель Общественной палаты Приморского края Борис Ступницкий.

На 1311 участках выставлено около полутора тысячи наблюдателей от Общественной палаты Приморского края. Они ведут свою работу с 7:30 утра. Значительных замечаний и нарушений не зафиксировано.

Борис Ступницкий также еще раз подчеркнул, что количество фейков и слухов растет. Например, о подвозе голосов на УИК № 542, расположенном в 80-й школе.
«Проведено разбирательство, информация не подтвердилась», - отметил он.

Некоторые видео в социальных сетях, на которых отчетливо виден вброс голосов, вовсе не имеют отношения к нынешним выборам в Приморье. Они были сделаны в 2006-м году и в другом регионе.

Напомним, результаты предыдущих двух туров по избранию губернатора были отменены. Решение об аннулировании результатов принято из-за того, что со стороны обоих прошедших в финал кандидатов были выявлены нарушения. Во время ожидания перевыборов должность главы региона по поручению Путина исполнял Олег Кожемяко. Сегодня он участвует в выборах как самовыдвиженец.

Фото -primorsky.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1