горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
14 ноября 2017, 09:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

В приморскую колонию пытались передать ватные палочки с наркотиком

ВЛАДИВОСТОК, 14 ноября, ФедералПресс. На территорию краевой больницы для осужденных во Владивостоке женщина пытались пронести синтетический наркотик. Запрещенное вещество было спрятано в ватных палочках.

При досмотре передачи сотрудники ФСИН обратили внимание на упаковку палочек, среди которых несколько штук отличались по накрутке ваты. Оказалось, что женщина, принесшая передачу, пыталась спрятать в трубках палочек белое порошкообразное вещество. Как выяснили эксперты, это был синтетический наркотик N-метилафедрон. Против женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ, сообщает ИА PrimaMedia. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Как сообщал «ФедералПресс», в октябре в Приморье загорелся вагон с заключенными. Об этом стало известно на прошлой неделе. Инцидент произошел на перегоне Эбергард (Дальнереченск – Лучегорск). Вагон проходил участок местности, подверженный палу сухой травы. Из-за высокой температуры и попадания искр произошло возгорание под обшивкой вагона. Все пассажиры вагона были оперативно эвакуированы. Никто не пострадал.

Фото: Pixabay.com.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1