горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Соучредитель приморского медиахолдинга подал в суд из-за обвинений в изнасиловании

Учредитель приморского медиахолдинга подал в суд из-за обвинений в изнасиловании
Учредитель приморского медиахолдинга подал в суд из-за обвинений в изнасиловании

ВЛАДИВОСТОК, 16 января, ФедералПресс. На время разбирательств Алексей Мигунов отстранился от работы. Мужчина переживает за состояние своих близких.

Один из учредителей крупного медиахолдинга PrimaMedia Алексей Мигунов заявил о том, что подал иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации. Разбираться в деле будет Первореченский суд Владивостока.

История, с которой до сих пор пытается разобраться медиаменеджер, получила огласку сразу после Нового года. Журналистка и создатель проекта «Феминологи» Екатерина Федорова публично заявила о том, что осенью 2018 года Алексей Мигунов изнасиловал ее. В после девушки, размещенном на Facebook, приводятся детальные подробности того дня.

По словам девушки, Мигунов якобы завел ее к ней же домой и, несмотря на многочисленные отказы, изнасиловал Федорову. Попутно, опять же, со слов журналистки, Мигунов избил ее и снимал происходящее на камеру. Отвечая на вопрос, как девушка оказалась в одной квартире с пьяным мужчиной, она отвечает, что считала Мигунова другом и доверяла ему.

Герой этой истории, Алексей Мигунов, заявил, что озвученные Федоровой факты – клевета. Сейчас иск в суд уже готов. По словам Мигунова, сейчас его волнует, как оградить свою семью и детей от появляющихся в Сети недостоверных фактов.

«К огромному сожалению, в социальных сетях опорочить человека можно за одну минуту, а для восстановления репутации и доброго имени в суде требуется длительное время. Спасибо всем, кто меня поддерживает», – написал учредитель медиахолдинга в Facebook.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1