горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
16 апреля 2019, 05:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Фильм «Кладбище домашних животных» воплотился в Приморье

Фильм «Кладбище домашних животных» воплотился во Приморье
Фильм «Кладбище домашних животных» воплотился во Приморье

ВЛАДИВОСТОК, 16 апреля, ФедералПресс. В Приморском крае воплотилась история из фильма Стивена Кинга – 18-летний домашний пес по кличке Дик выбрался из могилы. Хозяева похоронили любимца семьи, так как решили, что он уже умер, но ошиблись.

В Приморском крае история счастливого спасения пса напомнила местным жителям начало фильма ужасов. Пес по кличке Дик, любимец семьи, в возрасте 18 лет впал в состояние, похожее на кому. Хозяева приняли решение похоронить животное. Однако спустя какое-то время от зоозащитников им пришло известие, что Дик выбрался из могилы.

Псу удалось выйти, поскольку хозяева приняли решение не закапывать его глубоко, а лишь укрыть одеялом и слегка присыпать землей. Благодаря этому собака спаслась и попала в руки зоозащитников, которые тут же связались с семьей Дика, сообщили в ОО ПК «Помощь бездомным животным «Открой Свое Сердце».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ПОМОЩЬ

Пользователи социальных сетей уточняют, что со старыми домашними кошками и собаками такое бывает – они могут впадать в состояние, которое люди могут принять за смерть. В качестве примера жительница Приморья привела свою собственную кошку – любимица семьи точно так же впала в бессознательное состояние, но успела очнуться до момента, как женщина похоронила животное.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1