горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ставропольский край
19 мая 2017, 14:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Ставропольцу, на два дня оставившему больницу без связи, выписали штраф в 40 тысяч

телефонная сеть
Эти противоправные действия коллектора представляли общественную опасность

СТАВРОПОЛЕ, 19 мая, ФедералПресс. Суд вынес приговора в отношении начальника регионального отдела по взысканию долгов по Ставропольскому краю Центральной дирекции по взысканию просроченной задолженности ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» Станиславу Котельникову. Он признан виновным в совершении преступления по ст. 330 УК РФ (самоуправство).

3 марта 2016 года Котельников позвонил в детскую городскую клиническую больницу имени Г.К. Филлипского с требованием вернуть выкупленный у одного из банков долг по кредитному обязательству свыше 50 тысяч рублей сотрудницы больницы. Ему отказали о попросили обратиться к должнице. Он ответил, что с этой минуты телефоны лечебного учреждения будут заблокированы и произвел блокировку номеров стационарной телефонной связи больницы, сообщает СК РФ.

Эти противоправные действия коллектора представляли общественную опасность. Медицинское учреждение оставалось без связи двое суток. Это нарушало конституционное право на обеспечение бесплатной медицинской помощи детям.

В ходе расследования молодой человек не признал вину. Независимо от этого, следствием собрано достаточно доказательств для вынесения приговора. Суд назначил Котельникову наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

«ФедералПресс» напоминает, что подрядчика оштрафовали за нарушения при строительстве Автозаводского суда.

Теги
больница
Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments