горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Нижегородская область
19 мая 2017, 13:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

Подрядчика оштрафовали за нарушения при строительстве Автозаводского суда

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 мая, ФедералПресс. Арбитражный суд Нижегородской области признал законным привлечение к административной ответственности ООО «Московская строительная компания» (МСК) за нарушения при строительстве здания Автозаводского районного суда Нижнего Новгорода.

Пресс-служба Волжско-Окского управления Ростехнадзора сообщает в пятницу, что специалисты управления выявили нарушения требований проектной документации и технических регламентов в выполняемых работах, за что в отношении ООО «МСК» было возбуждено дело об административном правонарушении и наложен штраф в размере 300 тыс. рублей.

Не согласившись с решением управления, ООО «МСК» обратилось в суд с заявлением о признании его незаконным, однако суд отказал в удовлетворении требований компании.

В настоящее время уголовная и гражданская коллегии Автозаводского районного суда располагаются в разных зданиях. Планируется, что осенью этого года они переедут в новое здание на проспекте Октября, уточнили «ФедералПресс» в суде. Собеседник агентства добавил, что его начали строить еще 27 лет назад, строительство приостанавливалось и возобновилось 1–2 года назад.

Подписывайтесь на наш FB, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments