горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ставропольский край
13 февраля 2019, 15:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Изобретатель «Жигизадом» хочет увидеть Илона Маска

илон маск
Изобретатель хочет увидеть Илона Маска

СТАВРОПОЛЬ, 13 февраля, ФедералПресс. Изобретатель «Жигизадом», прославившийся в интернете и получивший коммент от Илона Маска, сообщил, что хочет с ним лично встретиться. Изобретение сейчас стоит на штраф-стоянке.

18-летний изобретатель «Жигизадом» Сергей Артюшенко, который привлек внимание известного американского инженера Илона Маска сообщил, что хочет с ним лично встретиться.

Напомним, жигули, едущие задом наперед, местный житель изобрел сам, ради забавы и назвал «Жигизадом». А видео в инстаграме снабдил вопросом: «Как тебе такое, Илон Маск?» На что американец ответил, что «офигенно». Пост «Жигизадом» собрал множество просмотров. Однако ГИБДД необычный автомобиль не понравился. Владелец лишился машины и получил три протокола о нарушении. Чудо-изобретение стоит на штраф-стоянке.

Как сообщили «ФедералПресс», в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, водитель привлечен к административной ответственности за управление автомобилем при наличии условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, а также за несоблюдение требований об обязательном автостраховании и нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги. В настоящее время транспортное средство изъято и помещено на охраняемую стоянку.

Фото: spaceflight.nasa.gov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1