горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ставропольский край
0

Мария Захарова станцевала лезгинку на форуме в Пятигорске

Захарова станцевала лезгинку с профессионалом
Захарова станцевала лезгинку с профессионалом

ПЯТИГОРСК, 22 августа, ФедералПресс. Представитель российского МИДа Мария Захарова станцевала лезгинку на молодежном форуме. Она вышла в круг с профессиональным танцором.

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова станцевала лезгинку на молодежном форуме «Машук-2019» в Пятигорске. Женщину специально обучили местные мастера этого танца. Захарова пустилась в пляс в паре с профессионалом.

Видео с танцем представителя МИД выложили на сайт ведомства. Объясняется, что Захарова посетила секцию по обучению кавказским танцам. Собравшиеся бурно аплодировали начинающей танцовщице, вышедшей показать умения прямо в центр круга.

«Как раз меня учили на форуме «Машук». У них одна из секций – обучение кавказским танцам», – пояснила Захарова в радиоэфире.

Пользователи соцсетей в основном одобрительно отреагировали на танцевальный экспромт чиновницы. Некоторые даже предложили Терезе Мэй поучиться у нее. Примечательно, что танцевать на публике Захаровой пришлось не впервые. Так, в 2016, она исполнила «Калинку» на саммите Россия – АСЕАН, пишет РИА Новости.

Ранее представитель МИД опубликовала в соцсети фото с провокационной надписью. В тексте в стихотворной форме объяснялось, что Захарова «не только киска».

Фото: Дмитрий Алексеев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1