горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Захарова назвала старомодным обвинение России во вмешательстве в выборы

Обвинение России – прошлогодний тренд
Обвинение России – прошлогодний тренд

МОСКВА, 17 июля, ФедералПресс. Официальный представитель МИД считает обвинения России во вмешательстве в выборы старомодными.

Мария Захарова выразила уверенность, что обвинять Россию во вмешательстве в выборы какой-либо страны – это старомодно. Такой «тренд» официальный представитель МИД назвала прошлогодним. Захарова отметила, что говорит это некоторым политикам из Аргентины. К тому же она заверила, что теперь началась мода контактировать с Россией.

«Это прошлогодние тренды, сейчас мода на взаимодействие с Россией. Если вы еще не успели это понять, я вам намекаю», – сказала представитель МИД.

Россия и Аргентина уже давно находятся в дружеских, неконъюктурных и преемственных отношениях. При этом Россия заинтересована в укреплении сотрудничества с Аргентиной по всем направлениям. Однако данный факт по душе не всем.

Захарова отметила, что «розыгрыш российской карты» стал политическим инструментом. Представитель МИД порекомендовала не вестись на зарубежный обман и не прибегать к таким способам взаимодействия с Россией, пишет РИА Новости.

Ранее Мария Захарова посмеялась над президентом Украины Владимиром Зеленским из-за того, что тот не в курсе о действиях собственного МИД. Про некоторые решения ведомства президент узнал из интернета.

Фото: council.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МИД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1