горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Хабаровский край
28 декабря 2017, 12:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Дело об убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева передано в суд

ХАБАРОВСК, 28 декабря, ФедералПресс. Уголовное дело об убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева направлено в Хабаровский краевой суд. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

По версии следствия, преступление было совершено 20 августа рядом с одним из кафе, расположенного в центре Хабаровска. Обвиняемый, обладающий навыками рукопашного боя, спровоцировал конфликт со случайно оказавшимся рядом и ранее ему незнакомым спортсменом. В ходе драки обвиняемый нанес потерпевшему не менее 21 удара руками и ногами. После того, как Драчев потерял сознание и перестал оказывать сопротивление, обвиняемый нанес лежавшему на спине спортсмену еще пять акцентированных ударов в голову.

От полученных травм потерпевший скончался в краевой клинической больнице.

Обвиняемому грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

«ФедералПресс» напоминает, в совершении преступления обвиняется Анар Аллахверанов. После смерти Драчева он скрылся и сдался властям только через месяц.

Также возбуждено уголовное дело против двоих сотрудников Росгвардии. По версии следствия, они видели, как Аллахверанов избивал Драчева, однако не пресекли его действия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1