горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Амурская область
12 января 2019, 15:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Россиянка проснулась в морге и умерла

Россиянка проснулась в морге и умерла
Машина скорой помощи на парковочном месте

БЛАГОВЕЩЕНСК, 12 января, ФедералПресс. После застолья женщину обнаружили без признаков жизни. Сотрудник правоохранительных органов констатировал смерть, однако она оказалась жива.

В Амурской области произошел инцидент, потрясший всю Россию. Россиянку после бурного застолья доставили в морг, хотя она была жива. Дело в том, что сотрудник ОВД не вызвал карету скорой помощи, как требуется по протоколу, а самостоятельно зафиксировал, что россиянка мертва.

Перед этим женщина 1956 года рождения принимала спиртные напитки вместе со своими друзьями. На следующее утро знакомые обнаружили женщину без каких-либо признаков жизни. Череда ошибок привела женщину в морг.

Санитарка попыталась прикрепить номерную бирку, как она думала, на труп, однако женщина проснулась. В морг немедленно была вызвана реанимация, откуда ее доставили в медицинское учреждение. Около двух часов за жизнь пациентки боролись местные врачи, однако спасти ее не удалось.

Пока эксперты настаивают на том, что женщина умерла в результате переохлаждения и отправления. Об этом сообщил «Интерфаксу» главный врач Белгородской больницы Михаил Данилов. В полиции заявили, что по данному случаю проведут служебную проверку.

Ранее ФдералПресс сообщал, что в Йошкар-Оле при загадочных обстоятельствах скончалась несовершеннолетняя девушка. По одной из версий, жительница Марий Эл отравилась противозачаточными.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1