горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Архангельская область
0

Директор архангельского предприятия спрятал от налоговой 26 миллионов

В Архангельске директор компании утаил налогов на 26 миллионов
В Архангельске директор компании утаил налогов на 26 миллионов

АРХАНГЕЛЬСК, 12 августа, ФедералПресс. Мужчина намеренно включал в налоговые декларации ложные сведения о расходах, которые не производились. Сейчас на него заведено уголовное дело.

Генеральный директор предприятия в Архангельской области уклонился от уплаты налогов на сумму более 26 млн рублей. Сейчас на мужчину завели уголовное дело.

В ходе следствия выяснилось, что глава предприятия, на котором занимаются разработкой курьеров, ремонтом дорог и перевозкой грузов, в 2015-2016 годам уклонился от уплаты налогов, сообщает пресс-служба следственного комитета по Архангельской области. Он включал в налоговые декларации ложные сведения о несуществующих расходах. Мужчина задолжал более 26 миллионов рублей.

Ведется следствие, устанавливаются все подробности совершенного преступления. Сейчас имущество подозреваемого арестовано на сумму неуплаченных налогов, чтобы обеспечить возмещение причиненного ущерба.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Саратове предприниматель уклонялся от выплаты налогов на сумму более миллиона рублей. Следствие выяснило, что мужчина намеренно уменьшил площадь своего магазина в документах, чтобы уклониться от уплаты налога на вмененный доход.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1