горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Архангельская область
5 июня 2018, 13:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Илья Нагибин

В Архангельской области в ДТП пострадали непристегнутые дети

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 июня, ФедералПресс. Водитель отечественного авто не справился с управлением и врезался в отбойник.

На мосту через реку Малая Чурга трассы М-8 в понедельник, 4 мая около 23:10 по местному времени, произошло ДТП с участием детей. Как сообщает информационный портал «29.RU», водитель ВАЗ 2107, не справившись с управлением, врезался в отбойник, расположенный со своей стороны. Силы столкновения с ограждением хватило на то, чтобы автомобиль отскочил на встречную полосу, где он столкнулся уже с Ford Mondeo.

Как пояснили в областной Госавтоинспекции, на задних пассажирских местах ВАЗа находились 9-летние мальчики, которые при этом не были пристегнуты и получили ушибы. Еще одним пострадавшим в результате аварии стал водитель Ford Mondeo, получивший ушиб плеча. О состоянии 48-летнего водителя автопрома на портале не уточняется.

Напомним, что 22 мая в Псковской области также в ДТП пострадали дети. Происшествие произошло близ деревни Цапелька: экскурсионный автобус с 26 детьми съехал в кювет и перевернулся. Тогда в результате аварии было 6 пострадавших детей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1