горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Архангельская область
31 мая 2018, 11:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Илья Нагибин

Подозреваемый в приобретении наркотиков архангелогородец сделал мать соучастницей нового преступления

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ, 31 мая, ФедералПресс. Нерадивый сын пытался дать взятку с помощью родной матери.

Как передает Следственное управление СК РФ по Архангельской области и НАО, в отношении недавно задержанного 21-летнего жителя Архангельска и его матери возбудили уголовное дело. Задержанному ранее вменяют ч. 3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий) и его матери - ч.2 ст.291.1 УК РФ (Посредничество во взяточничестве за совершение заведомо незаконных действий).

Ранее, 28 мая, мужчина был доставлен в УМВД России по Архангельску по подозрению в приобретении наркотиков. После чего мать подозреваемого по просьбе сына передала старшему оперуполномоченному отдела по контролю за оборотом наркотиков взятку в размере 100 тысяч рублей. Сотрудник полиции проигнорировал попытку дачи взятки и сообщил об этом вышестоящему руководству.

Сейчас дело принято к производству следственным отделом по Октябрьскому округу г.Архангельск Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО. Подозреваемые уже дали признательные показания, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1