горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Астраханская область
14 июня 2019, 18:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Бывший астраханский губернатор возглавит таможню?

таможня
Говорят, что Сергей Морозов возвращается на работу в Федеральную таможенную службу

АСТРАХАНЬ, 14 июня, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Появилась информация о том, что бывший врио губернатора Астраханской области Сергей Морозов возвращается на работу в Федеральную таможенную службу. Напомним, до своего назначения на пост исполняющего обязанности главы Астраханской области в сентябре прошлого года бывший высокопоставленный офицер ФСО и Минобороны, чуть больше года работал именно в ФТС. В таможенной службе генерал-майор Морозов курировал контрольно-ревизионное управление и управление таможенного контроля выпуска товаров.

После того как Морозов довольно неожиданно взял самоотвод с поста врио губернатора, политологи заговорили, что подобное решение столь высокопоставленного чиновника и офицера могло быть связано только с тем, что Морозов понадобился президенту в Москве.

По имеющимся сведениям, Морозову якобы предложено вернуться в таможню на прежнюю должность, а скорее на позицию советника руководителя. Но с перспективой уже в этом году стать главой ведомства. Источники ссылаются не только на то, что действующему главе ФТС Владимиру Булину уже 66 лет, но и на сведения, что Морозов считается близким к главе Минобороны Сергею Шойгу, а также входит во влиятельную группу «адьютантов Путина».

Комментарий отсутствует

Оперативно связаться с Сергеем Морозовым или его представителями не удалось.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1