горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Астраханская область
10 января 2019, 16:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Поезд сбил лошадей и опоздал в Волгоград

лошади
Поезд сбил лошадей

АСТРАХАНЬ, 10 января, ФедералПресс. Поезд сбил лошадей и опоздал на два часа. Локомотив следовал из Астрахани в Волгоград. Машинист давал громкие гудки, но животные на их не реагировали, потом применил экстренное торможение, но расстояние было слишком маленькое между локомотивом и лошадьми. Столкновения избежать не удалось.

Пассажирский поезд сбил табун лошадей и опоздал на два часа. Локомотив следовал из Астрахани в Волгоград. Инцидент произошел на перегоне Колобовка – Солодовка в Астраханской области.

По информации пресс-службы Приволжской железной дороги, лошади гуляли бесхозно, они переходили железнодорожные пути, но машинист не успел остановиться. По его словам, он давал громкие гудки, но животные на него не реагировали. Потом он применил экстренное торможение, но расстояние было слишком маленькое между локомотивом и лошадьми. Столкновения избежать не удалось.

Животные погибли. Поезду пришлось стоять два часа, ждали оформления протокола. Из-за этого состав приехал позднее на два часа.
Кстати, сегодня в Волгоградской области сделал произошла еще одна экстренная остановка поезда из Москвы. О причинах не сообщается. Известно, что локомотив заменили на другой, поэтому поезд опоздал на 67 минут.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1