горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Астраханская область
22 октября 2017, 19:21 10
Редакция «ФедералПресс» / Ярослав Малых

Навальный пообещал распустить Роскомнадзор

АСТРАХАНЬ, 22 октября, ФедералПресс. На митинге в Астрахани оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что планирует ликвидировать Роскомнадзор в случае своей победы на президентских выборах.

Несколько минут назад на митинге своих сторонников в Астрахани Алексей Навальный заявил следующее: «Обещаю вам, что президент Навальный разгонит к чертовой матери Роскомнадзор, распустит эту ненужную структуру. Бездельники, дармоеды жулики решают, что мы можем писать, а что нет – это же бред».

Кроме того, Навальный раскритиковал и закон о защите чувств верующих, но в более корректных формулировках. Его он назвал избыточным, пояснив, что все случаи настоящего оскорбления регулируются законодательством и без введения специальной нормы.

Митинг Навального, у которого только сегодня утром закончился административный арест, продлился в Астрахани 80 минут вместо разрешенного часа. Послушать оппозиционера и задать ему вопросы пришло около 400 человек. Среди них были также гости из соседних регионов. Это отметил и сам Навальный, обратившийся к приехавшим из Калмыкии с заверением, что он обязательно посетит республику. «Сделаю все, чтобы приехать в Элисту. Я знаю, что там есть поддержка. Мне очень важно приехать, я вообще стараюсь ездить по национальным республикам. Мне есть что сказать», – пообещал оппозиционер.

Напомним, ранее глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что регистрация Навального кандидатом на президентских выборах 2018 года невозможна.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
10
comments powered by HyperComments
Telegram 1