Общество
Астраханская область
17 марта 2017, 14:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Астраханец украл из дачного домика друзей сто литров варенья

уголовное дело
Мужчине грозит до шести лет лишения свободы

НОВОНАЧАЛОВСКИЙ, 17 марта, РИА ФедералПресс. Следственный отдел астраханской полиции завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителя области, который обокрал своих друзей. Мужчина вынес из дачного домика сто литров варенья и домашних заготовок, посуду и другие предметы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, уголовное дело уже передано в суд. Мужчине грозит до шести лет свободы.

В ходе расследования было установлено, что 37-летний мужчина проник в дачный домик своих друзей, расположенный в поселке Новоначаловский. Он пришел в гости к женщине, но дома никого не было. Тогда, подозреваемый проник в помещение, отогнув створку окна. Он без разбора сложил в сумки все, что было на виду – закатки, продукты питания, одежду инструменты, посуду, бытовую технику и другую кухонную утварь.

Спустя неделю, мужчина вновь решил навестить своих друзей, но их не было дома. Тогда он снова проник в дом и вынес из него женские перчатки, колготки, халат и сапоги, моющие средства, постельное белье, а также почти сто литров варенья и зимних закаток.

По информации следователя отдела МВД России по Приволжскому району Астраханской области Азамата Айдналиева, общая сумма ущерба составила около 110 тысяч рублей.

Теги
кража
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments