горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Владимирская область
0

Действия полицейских из кортежа Сипягина проверит областное УМВД

Полицейских временно отстранили от работы
Полицейских временно отстранили от работы

ВЛАДИМИР, 12 февраля, ФедералПресс. Глава УМВД по Владимирской области поручил проверить инцидент с машиной губернаторского сопровождения, который произошел 7 февраля. С сотрудниками ДПС уже провели дополнительный инструктаж и временно отстранили от работы.

УМВД по Владимирской области проверит действия полицейских, которые сопровождали машину губернатора Сипягина 7 февраля. Если после проверки в действиях полицейских обнаружат нарушения, к ним применят меры дисциплинарного взыскания, говорится в сообщении пресс-службы областного УМВД.

Сейчас с полицейскими провели дополнительный инструктаж, где рассказали о правилах сопровождения автомобилей. Также экипаж ДПС, маневры которого попали на видео, временно отстранили от работы.

Специалисты намерены проверить и версию, при которой на полицейских из кортежа могли оказывать давление пассажиры сопровождаемой машины.

Напомним, что кортеж Владимира Сипягина на трассе в Нижний Новгород совершил ряд опасных маневров и не давал проехать автомобилистам. Резкие остановки патрульной машины на оживленной трассе автовладельцы засняли на видео.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1