горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Владимирская область
12 февраля 2019, 17:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Литвинова Анна

Действия полицейских из кортежа Сипягина проверит областное УМВД

Полицейских временно отстранили от работы
Полицейских временно отстранили от работы

ВЛАДИМИР, 12 февраля, ФедералПресс. Глава УМВД по Владимирской области поручил проверить инцидент с машиной губернаторского сопровождения, который произошел 7 февраля. С сотрудниками ДПС уже провели дополнительный инструктаж и временно отстранили от работы.

УМВД по Владимирской области проверит действия полицейских, которые сопровождали машину губернатора Сипягина 7 февраля. Если после проверки в действиях полицейских обнаружат нарушения, к ним применят меры дисциплинарного взыскания, говорится в сообщении пресс-службы областного УМВД.

Сейчас с полицейскими провели дополнительный инструктаж, где рассказали о правилах сопровождения автомобилей. Также экипаж ДПС, маневры которого попали на видео, временно отстранили от работы.

Специалисты намерены проверить и версию, при которой на полицейских из кортежа могли оказывать давление пассажиры сопровождаемой машины.

Напомним, что кортеж Владимира Сипягина на трассе в Нижний Новгород совершил ряд опасных маневров и не давал проехать автомобилистам. Резкие остановки патрульной машины на оживленной трассе автовладельцы засняли на видео.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1