горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Экономика
Волгоградская область
0
Редакция «ФедералПресс» /

Правительство поможет Волго-Ахтубинской пойме

Природа
Правительство выделит средства

ВОЛГОГРАД, 19 февраля, ФедералПресс. Дмитрий Медведев спасет волгоградскую пойму и всю Волгу. Об этом он заявил в своем аккаунте. А член ОНФ Эдгар Петросян комментируя заявление, потроллил волгоградского губернатора и сказал, что на мечтах далеко не уедешь.

Перемьер-министр Дмитрий Медведев спасет волгоградскую пойму. Он выделит деньги на Волго-Ахтубинскую пойму, чтобы поддержать весь бассейн Волги. Об этом он заявил в своем аккаунте. По его словам вскоре там появится гидротехнический комплекс, который обеспечит дополнительное обводнение Ахтубы.

«Междуречье Волги и Ахтубы – место с уникальной природой, но оно сейчас находится в очень тяжелом состоянии», – отметил Дмитрий Медведев.

Член регштаба ОНФ Эдгар Петросян, комментируя эту новость, не удержался и припомнил губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову его речь про мечту на Российском инвестиционном форуме, которая взорвала интернет.

«Дмитрий Анатольевич Медведев вынужден брать бразды правления в Волгоградской области в свои руки и приводить территорию в порядок, так как на губернаторских мечтах далеко не уедешь», – сказал Петросян «Блокноту Волгоград».

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Андрей Бочаров запомнился гостям РИФ-2019 и пользователям интернета цитатой про «осязаемые проекты» и «мечту многих поколений».

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1