Происшествия
Волгоградская область
19 января 2018, 00:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Один человек погиб в перестрелке в Волгограде

Один человек погиб в перестрелке с полицией в Волгограде
Конфликт произошел у кафе в Красноармейском районе

ВОЛГОГРАД, 18 января, ФедералПресс. В Красноармейском районе Волгограда произошла перестрелка. Один человек погиб, трое ранены. Полиция объявила в розыск автомобили «Инфинити» и «Лада-Приора».

Как сообщает ГУ МВД по региону, перестрелка произошла около 19:00 во дворах по проспекту Героев Сталинграда. В розыск объявлены автомобили «Инфинити» и «Лада-Приора». Все пострадавшие были доставлены в одну из больниц Волгограда с огнестрельными и ножевыми ранениями. Один из четырех пострадавших скончался.

По предварительной информации, конфликт произошел у кафе в Красноармейском районе, где отдыхали участники перестрелки. Погибший – русский. Раненые – уроженец Чечни и два брата из Азербайджана.

«Около 19 часов молодые люди вышли из увеселительно заведения, буквально в 30 метрах от которого неизвестные произвели в них выстрелы из различного вида оружия, а также причинили ножевые ранения», – рассказала пресс-секретарь Следственного управления Наталья Куницкая.

Сообщается, что на место происшествия выехал начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», введен план «Перехват».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Каспийске ликвидировали мужчину, открывшего стрельбу по полицейским.

Фото: ГУ МВД по региону

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Волгоград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1