горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Волгоградская область
12 февраля 2019, 01:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Саберова

В Волгоградской области от отравления угарным газом погибли три человека

И снова газ. В Волгоградской области от отравления угарным газом погибли три человека
И снова газ. В Волгоградской области от отравления угарным газом погибли три человека

ВОЛГОГРАД, 12 февраля, ФедералПресс. В Дубовском районе Волгоградской области трое мужчин отравились угарным газом. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

В частном доме в селе Прямая Балка Волгоградской области были обнаружены трупы троих мужчин 56-ти, 43-х и 34-х лет. Тела обнаружил коллега по работе хозяина дома. Обеспокоенный отсутствием товарища на рабочем месте утром в понедельник, он зашел вечером навестить его. Оказавшись на месте ЧП, мужчина сразу позвонил в полицию.

Сейчас следователи в Волгоградской области устанавливают все обстоятельства произошедшего. Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета России Наталию Рудник, по предварительным данным смерть мужчин вызвана отравлением угарным газом. В доме, где произошло ЧП, установлена кирпичная дровяная печь, в конструкцию которой вмонтирована горелка, подключенная газопроводу.

«На момент осмотра места происшествия заслонка печи была закрыта, что строго запрещено нормами безопасности. Вероятнее всего, причиной гибели троих человек стало отравление угарным газом », – цитирует агентство представителя СКР Наталию Рудник.

Рудник также отметила, что мужчина, обнаруживший трупы, почувствовал в жилище сильный запах гари и высокую температуру.

Несколько дней назад похожая трагедия произошла в Татарстане. От отравления угарным газом в Альметьевске скончались двое подростков 13 и 17 лет.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1