горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Волгоградская область
21 декабря 2018, 13:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Ярослав Малых

Волгоградские единороссы хотят посмотреть на депутата Госдумы от КПРФ

Фото: пресс-служба КПРФ

ВОЛГОГРАД, 21 декабря, ФедералПресс. Николая Арефьева в регионе «не знают в лицо». Главный единоросс Волгоградской области Сергей Горняков попросил депутатов облдумы от КПРФ «привезти и показать» депутата Госдумы, который представляет Волгоградскую область от компартии. Он получил обещание, что коммунисты так и сделают, но дата визита Николая Арефьева в Волгоград пока неизвестна.

В дискуссии на сегодняшнем заседании Волгоградской областной думы первый вице-спикер заксобрания и секретарь реготделения «Единой России» Сергей Горняков, отвечая на один из вопросов коммуниста Михаила Таранцова, сказал: «наши все депутаты на виду и работают. А вот вашего депутата мы не видели и не слышали. Какой он есть? Хоть поглядеть-то на него. Вы нам его привезите в любом виде, чтоб мы глянули на него».

В зале замечание вызвало оживление, некоторые переспрашивали друг друга «а это кто».

Отметим, что депутатом Госдумы от КПРФ, представляющим не только Волгоградскую, но и Астраханскую область и Калмыкию является Николай Арефьев. Он достаточно активен публично, но считается именно астраханским депутатом. В рейтинге медиа-активности ВИП-персон прикаспийского региона депутат стабильно входит в лидирующую семерку.

«Сергей Васильевич, задание принимаем – привезем, покажем», – ответил депутат Таранцов.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Волгоград
Теги
депутат
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1