горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Волгоградская область
21 марта 2019, 13:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Депутат, назвавший тунеядцами нищих пенсионеров, больше не депутат

приговор
Депутат, назвавший тунеядцами нищих пенсионеров, больше не депутат

ВОЛГОГРАД, 21 марта, ФедералПресс. Бывший единорос Гасан Набиев ушел в отставку за оскорбления нищих российских пенсионеров и нежелание работать.

Волгоградский депутат Гасан Набиев, который назвал пенсионеров тунеядцами и алкашами, отправлен в отставку. Напомним, после пикетов и общесвенных осуждений, он был вынужден написать заявление на исключение из Волгоградской областной думы. Сегодня состоялось заседание, и депутаты приняли отставку Гасана Набиева.

Напомним, оскорбление российских пенсионеров прозвучало из уст депутата во время обсуждения законопроекта, направленного на борьбу с бедностью в России, по поручению президента Владимира Путина. Он заявил, что мало бедно живут только, те, кто не работал и пил. После этого его исключили из партии «Единая Россия», несмотря на то, что он пытался себя оправдать.

Гасан Набиев после исключения из партии и подачи заявления на отставку, решил заняться разведением коров в Городищенском районе. Теперь он полностью выкупил ферму, которой ранее владел наполовину.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что исключенный из партии единорос Гасан Набиев займется фермерством.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Волгоград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1