горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

По отдельному графику пройдут выборы на офшорном кипрском заводе в Волгограде

Выборы
По отдельному графику пройдут выборы на офшорном кипрском заводе в Волгограде

ВОЛГОГРАД, 5 сентября, ФедералПресс. Рабочие волгоградского офшорного завода будут голосовать с шести утра, чтобы успеть на работу. Это не противоречит законодательству. Раньше можно начать, а вот в 20 часов участки закроются.

Дирекция завода «Омсктехуглерод» в Красноармейском районе попросила комиссию начать выборы с первыми лучами солнца, чтобы рабочие успели проголосовать, не отрываясь от производства. Сто потенциальных избирателей трудятся с 8.00 и до 20.00. Для них предложено открыть участки в шесть утра.

Председатель облизбиркома Виктор Черячукин отметил, что это не противоречит законодательству. Раньше можно начать, а вот в 20 часов УИК закроется. По его словам, 18 тысяч жителей региона заблаговременно написали заявления о голосовании не по прописке, а по месту пребывания.

Напомним, предприятие по производству технического углерода является филиалом ООО «Омсктехуглерод». Учредитель: частная компания с ответственностью, ограниченной акциями «ОМСК Карбон ГруппЛимитед». Фирма зарегистрирована в городе Пафос на острове Кипр.

Отметим, что в Волгоградской области 1,5 тысячи избирательных участков. Через три дня везде начнутся выборы в восемь утра.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Волгоград
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1