Общество
Волгоградская область
9 октября 2017, 17:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Ярослав Малых

Волгоградская область согласовала взаимодействие с депутатами Госдумы по дольщикам

ВОЛГОГРАД, 9 октября, ФедералПресс. Областные власти расширили состав рабочей группы по нарушению прав участников долевого строительства. Постановлением и.о. губернатора Волгоградской области Евгения Харичкина из перечня участников исключены двое уже не работающих в структурах власти, зато включено сразу 11 новых членов.

Среди новобранцев не только чиновники, но и уполномоченный по правам человека в Волгоградской области Валерий Ростовщиков, председатель комитета ЖКХ и жилищной политики областной думы Юрий Корбаков, топ-менеджеры (заместители гендиректоров) компаний «Концессии водоснабжения» и «Концессии теплоснабжения», а также четверо депутатов Государственной думы от Волгоградской области: Александр Носов, Анна Кувычко, Татьяна Цыбизова и Ирина Гусева. Две последних, напомним, активно ведут работу по проблематике долевого строительства.

Помимо кадровых изменений, документ также предписывает рабочей группы создание «дорожной карты» по «осуществлению мер по решению проблем граждан, включенных в реестр тех чьи права нарушены», а также его последующая актуализация.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1