Общество
Волгоградская область
11 января 2018, 14:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Доктор Айболит» и кибер-преступник. В Волгограде и Севастополе задержали двух педофилов

дети
Уголовные дела направлены в суд

ВОЛГОГРАД, 11 января, ФедералПресс. Житель Волгоградской области обвиняется в совращении несовершеннолетних. Уголовное дело направлено в суд для вынесения приговора.

В 2015 года 49-летний волгоградец с фейковой страницы одой из соцсетей знакомился с несовершеннолетними из различных регионов России. Когда мужчина втирался к ним в доверие, то начинал совершать в отношении этих девочек действия сексуального характера. Жертвами кибер-преступника стали 32 девочки в возрасте от 7 до 13 лет из 18 регионов России, сообщает СК РФ по Волгоградской области.

Кроме этого в Севастополе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении целой серии половых преступлений в отношении несовершеннолетних.

Установлено, что злоумышленник совершал преступления в отношении детей с 2005 года. Его жертвами становились девочки в возрасте от 8 до 11 лет. Действия сексуального характера он совершал под предлогом медосмотра. В ходе расследования уголовного дела под оперативным названием «Доктор Айболит» было установлено 22 эпизода преступной деятельности обвиняемого в отношении 23 пострадавших несовершеннолетних. Уголовное дело направленно в суд, сообщает СК РФ по Севастополю.

«ФедералПресс» напоминает, что в Татарстане 56 детей стали жертвами педофила из Альметьевска.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1