горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
23 мая 2018, 13:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Что за концлагерь?» Полицейских, прибывших в Волгоград к ЧМ-2018, содержат в ужасных условиях

полиция
Фото из архива

ВОЛГОГРАД, 23 мая, ФедералПресс. Информацию написали на странице «Омбудсмен полиции» в «Вконтаке».

Сотрудники правоохранительных органов в Волгограде пожаловались на плохие условия размещения их подразделения, которое прибыло в город для усиления на время проведения Чемпионата мира по футболу – 2018. Причем во время раздачи сухого пайка полицейске сняли видео и выложили его в интернет.

Отмечается, что двух сотрудников МВД, которые принимали участие в снятии ролика, приказали уволить в кратчайшие сроки. На видео запечатлен момент, как из грузовика раздают сухой паек правоохранителям. Все происходит в неухоженном дворе.

За кадром слышатся комментарии, что паек холодный, а есть его негде. В комментариях также появилась информация о том, что сводный отряд разместили в заброшенном детском лагере, где нет даже водоснабжения. Кроме этого полицейские жалуются на то, что их не выпускают за территорию, несмотря на то, что они  – местные жители.

Как утверждает одна из жен сотрудников, командировочных приказов никто не видел, и ехать туда пришлось под угрозой увольнения.

«Они работают по 16 часов. Но даже в выходной день они не имею права покидать территорию. <...> Что за концлагерь?», – пишет женщина.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1